Sin luz en faro

Foro de la Kawasaki KLE500
Avatar de Usuario
Marcus_KLE
Mensajes: 71
Registrado: 26 Jul 2018, 08:46

Re: Sin luz en faro

Mensaje por Marcus_KLE »

Hola amigos.

Esta tarde me puse a revisar la instalación eléctrica, porque tenía la moto con menos luz que el dormitorio de un topo...

Y...

Solucionado!!!

El problema estaba en un conector de 3 patillas que va cubierto con una caperuza de goma. Este conector se encuentra bajo la tapa lateral izquierda, por la zona central de la moto.

Pues se ve que de las vibraciones y los meneos se acabaría soltando.

Todo probado, corta y larga...

La KLE vuelve a cabalgar...

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda y participación...

Saludos y a disfrutar...

Avatar de Usuario
rusalo
Mensajes: 128
Registrado: 28 Ago 2017, 12:27

Re: Sin luz en faro

Mensaje por rusalo »

me alegro que todo haya sido eso.

Enviado desde mi SM-A605FN mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
Marcus_KLE
Mensajes: 71
Registrado: 26 Jul 2018, 08:46

Re: Sin luz en faro

Mensaje por Marcus_KLE »

rusalo escribió:
19 Sep 2019, 22:44
me alegro que todo haya sido eso.

Enviado desde mi SM-A605FN mediante Tapatalk
Hola Rusalo.

Has arreglado ya el problema del regulador?

Avatar de Usuario
rusalo
Mensajes: 128
Registrado: 28 Ago 2017, 12:27

Re: Sin luz en faro

Mensaje por rusalo »

No, aún no lo e pedido

Enviado desde mi SM-A605FN mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
Picholeiro
Mensajes: 11
Registrado: 15 Feb 2019, 14:19

Re: Sin luz en faro

Mensaje por Picholeiro »

Bufff....maldita electricidad...para los que no sabemos...Imagen

Avatar de Usuario
Picholeiro
Mensajes: 11
Registrado: 15 Feb 2019, 14:19

Re: Sin luz en faro

Mensaje por Picholeiro »

Mi kle se ha quedado muerta, creo que es el bombín del contacto....

Responder

Volver a “Kawasaki KLE500”