Ayuda velocimetro dejo de marcar !!!

Foro de la Kawasaki KLE500
rologb
Mensajes: 8
Registrado: 08 Ago 2019, 04:42
Ubicación: Trelew Chubut Argentina

Re: Ayuda velocimetro dejo de marcar !!!

Mensaje por rologb »

Esa es muy buena, Ginebra. Y de paso mantenimiento , Limpieza y lubricacion
La mejor moto es la que puedes disfrutar.

paxet
Mensajes: 14
Registrado: 02 Nov 2017, 15:04

Re: Ayuda velocimetro dejo de marcar !!!

Mensaje por paxet »

Oscar86, ¿Cómo quedaste con el velocímetro?
Han pasado varios meses, con lo que ya lo debes tener resuelto. Si comentas por aquí cuál era el problema y qué solución le diste seguro que algún compañero lo acaba agradeciendo más adelante.

Por mi parte tuve que cambiar el cable a principios de año por estar deteriorado y en muy mal estado. Si no recuerdo mal costó alrededor de 10€ y lo pude cambiar yo mismo en menos de 30 minutos.

Oscar86
Mensajes: 67
Registrado: 20 May 2019, 19:26

Re: Ayuda velocimetro dejo de marcar !!!

Mensaje por Oscar86 »

paxet escribió:Oscar86, ¿Cómo quedaste con el velocímetro?
Han pasado varios meses, con lo que ya lo debes tener resuelto. Si comentas por aquí cuál era el problema y qué solución le diste seguro que algún compañero lo acaba agradeciendo más adelante.

Por mi parte tuve que cambiar el cable a principios de año por estar deteriorado y en muy mal estado. Si no recuerdo mal costó alrededor de 10€ y lo pude cambiar yo mismo en menos de 30 minutos.
Hola , por problemas persolanes he tenido que dejar la moto un poco de lado , enseguida volvere a meterle mano !aunque aora la dejare en el taller a mirar ese problema y alguno mas que e visto , ya os contare donde estaba la avería y como fue ! Un saludo

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk


Responder

Volver a “Kawasaki KLE500”